Полевой выход 21 февраля

Накануне праздника, 21.02.16 Урал-Фронт вместе с коллегами из ВИК Солдатскими дорогами провели выход, посвященный боям на территории Венгрии в феврале-марте 1945 г. Также принимали участие гости из Перми.

Полевой выход 17 января

17 января мы провели полевой выход. А именно марш бросок на 15 км, организовали засаду, небольшой бой и сходили в гости в землянку к друзьям из клуба «6 рота». Фото не много, когда занят делом снимать особо некогда.

V Уральский военно-исторический фестиваль «Ирбитский завод. Год 1918»

С 19 на 20 сентября прошел V Уральский военно-исторический фестиваль «Ирбитский завод. Год 1918». Была показана реконструкция одного из боёв Гражданской войны. Отдельное спасибо Константину Бороздину за организацию мероприятия!

Военно-историческая реконструкция «1941. Июль. Западное направление»

18 июля 2015 года в поселке Верх-Нейвинский прошла военно-историческая реконструкция «1941. Июль. Западное направление». В мероприятии участвовали клубы из Новоуральска, Екатеринбурга, Ревды, Челябинска и других городов.

Ночь музеев» в НПО Автоматики

16 мая 2015 года в музее НПО Автоматики «Урал-Фронт» провел интерактивную площадку посвященную Великой Отечественной войне. На выставке были представлены предметы быта, образцы саперного снаряжения, полевые телефоны.

Интерактивное занятие в гимназии «Арт-Этюд»

Урал-Фронт провёл интерактивное занятие с учениками 6 классов гимназии «Арт-Этюд», посвященное 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Детям был предложен небольшой квест. Ребята с активностью участвовали во всех предложенных квестовых заданиях: они показали себя очень эрудированными и с легкостью отвечали на вопросы о войне, а еще узнали о различиях униформы советских бойцов и солдат вермахта.

Военно-историческая реконструкция «Освобождение Праги»

9 мая 2015 в ЦПКиО Урал-Фронтом была проведена третья, ставшая уже традиционной реконструкция боя посвященная Дню Победы. К сожалению, из-за погоды зрителей в этот раз было немного.

Спасибо всем кто откликнулся нам помочь!